Restauration commerciale
Seule viande dont la consommation progresse depuis 20 ans, la volaille est plébiscitée par les convives. Notre objectif est de favoriser sa consommation de volaille Française en restauration commerciale. Ainsi nous accompagnons tous les professionnels des métiers de bouche.
Les attentes des consommateurs sont nombreuses quand ils se rendent dans un restaurant. Qualité des plats servis, qualité du service, expérience unique et inoubliable, tous ces ingrédients doivents être réunis pour faire de ce moment un moment privilégié de plaisir et de détente.
La restauration commerciale est multiple. Les chefs qui la compose également. Notre but est de vous facilitez la vie en vous proposant des volailles 100 % française élevées dans nos régions françaises.
Ainsi que vous soyez une brasserie, un restaurant gastronomique, un fast food, une sandwicherie. En service à table, ou en vente au comptoir, vous retrouverez dans nos offres un grand choix d'espèce pour des cartes variées : Les incontournables comme le poulet et la dinde pour laisser libre court à votre imagination.
La pintade et le canard pour des repas gourmands.
Des produits cuits pour plus de praticité et des services rapides.
Une large gamme de pané pour la création de burger.
Ou encore de nombreux produits pour la réalisation des menu enfants.