Logo de Le Gaulois Professionnel
Wrap au lapin sauce Caesar Le Gaulois Professionnel

Wrap au lapin sauce Caesar Le Gaulois Professionnel

Lapin
Snacking

Une horloge Temps de préparation : 10min

Une toque de cuisinier Niveau : Facile

Une poele Temps de cuisson : 10min

Wrap au lapin sauce Caesar Le Gaulois Professionnel

Progression de la recette

  • Tailler finement l'ail, la ciboulette et un oignon rouge puis les mélanger dans la crème fraiche (sel + poivre),
    râper 10 gr de parmesan dans ce mélange.
  • Dans une poêle, faites revenir les émincés de lapin 5 à feu vif puis déglacer avec une pointe de crème pour apporter l'onctuosité, baisser votre feu au minimum et faites mijoter 5 minutes
  • Tailler les oignons et les tomates en rondelle
  • Faire chauffer les wraps 30 secondes au micro onde ou dans une poele 15secondes de chaque côté
  • Disposer les wraps à plat sur une planche, ajoutez y dans l'ordre : la crème, salade, tomate,  le lapin, oignons, capres puis râper du parmsan par dessus, enfin rouler.
  • Si le wrap se tient mal alors le piquer au milieu avec un ou deux pic en bois

Produit utilisé dans cette recette :

Emincés de lapin sans peau

Emincés de lapin sans pea...

Lapin

Nos recettes qui pourraient vous intéresser

Pilons de poulet marinés au yaourt et panés aux cornflakes

Pilons de poulet marinés au yaourt et panés aux cornflakes

Amandine Chaignot
Snacking
Une horloge

15 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Voir les détails

Logo Le Gaulois Professionnel
Le site internet Le Gaulois Professionnel utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur l’icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.



Charte de confidentialité