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Summer burger de cuisse de poulet français désossée

Summer burger de cuisse de poulet désossée

Street Food

Une horloge Temps de préparation : 25min

Une toque de cuisinier Niveau : Facile

Une poele Temps de cuisson : 20min

Progression de la recette

La volaille : 

Assaisonner et paner à l'anglaise les cuisses, faire la première panure avec de la chapelure classique, puis la seconde avec de la Panko. 
Les maintenir sur un papier sans les entasser. 
Frire la cuisse panée à la friteuse environ 8 min à 180°C.

La garniture :

Tailler des belles tranches d'aubergines, et les griller.
Tailler la mozzarella et la tomate en tranches épaisses.
Faire colorer le pain coupé en deux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

La sauce : 

Faire un aïoli avec une petite pomme de terre cuite, 2 gousses d'ail,
2 œufs et de l'huile d'olive.

Le dressage :

Sur chaque pain, dresser une belle cuillerée d'aïoli puis ajouter la laitue, la cuisse, la mozzarella, la tomate, l'aubergine et les oignons pickles.
 

Une toque de cuisinier

Le conseil Le Gaulois Professionnel

Astuce de la Cheffe Amandine Chaignot :

La cuisse désossée panée plaira à tout le monde tout au long de l'année ! Pour plus de caractère, nous pouvons la faire mariner avec des épices avant de la passer à la panure.

Produit utilisé dans cette recette :

Cuisses de poulet à snacker

Cuisses de poulet à snack...

Poulet

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