L'anatomie de la dinde
Grâce à son goût apprécié de tous, la dinde se met au service du talent des chefs qui pourront créer des recettes à leur image.-
1/ Blanquette
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2/ Aile
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3/ Haut de cuisse
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4/ Pilon / Osso Bucco
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5/ Filet ou escalope
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6/ Sot-l'y-laisse
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7/ Filet Mignon
Les produits VIP
Sautés de dinde
Qu’est-ce que les sautés de dinde ?
C’est les morceaux sans os sans peau issus d’une cuisse de dinde
Pourquoi c'est un incontournable pour votre lieu de restauration ?
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1
Portionnables pour répondre aux contraintes du CNRC
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2
Calibrés pour adapter la nombre de morceaux à servir en fonction de vos convives
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3
Facile et rapide à mettre en œuvre : au four en stim ou en sauteuse
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4
La dinde, la viande la moins calorique offre une très bonne digestibilité
Filet mignon de dinde
Qu’est-ce que le filet mignon de dinde ?
Le filet mignon de dinde est la partie la plus noble positionnée le long du filet.
Pourquoi c'est un incontournable pour votre lieu de restauration ?
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1
Issus de la partie la plus tendre des filets plébiscité par les chefs
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2
Belle Pièce à portioner selon vos convives
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3
Découpe exclusive restauration
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4
Appellation qualitative à valoriser sur les cartes
Retrouvez les produits liés à l'espèce dinde
Escalope de dinde
Dinde
Roulé de dinde avec peau...
Dinde
Sot-l'y-laisse de dinde
Dinde