Logo de Le Gaulois Professionnel

L'anatomie de la dinde

Grâce à son goût apprécié de tous, la dinde se met au service du talent des chefs qui pourront créer des recettes à leur image.
  1. 1/ Blanquette

  2. 2/ Aile

  3. 3/ Haut de cuisse

  4. 4/ Pilon / Osso Bucco

  5. 5/ Filet ou escalope

  6. 6/ Sot-l'y-laisse

  7. 7/ Filet Mignon

Les produits VIP

Nos recettes associées

Sot l'y laisse de dinde au satay et son risotto à la reine des Prés

Sot-l'y-laisse de dinde au satay et son risotto à la reine des Prés

Bistronomique
Amandine Chaignot
Une horloge

10 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Voir les détails

Osso Bucco de dinde façon Blanquette aux girolles

Osso Bucco de dinde façon Blanquette aux girolles

Traditionnel
Amandine Chaignot
Une horloge

20 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Voir les détails

Recette street food de KEFTHAÏ DE DINDE française Le Gaulois Professionnel

Kefthaï de dinde

Street Food
Une horloge

25 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

Voir les détails

Sot l'y laisse de dinde au satay et son risotto à la reine des Prés

Sot-l'y-laisse de dinde au satay et son risotto à la reine des Prés

Bistronomique
Amandine Chaignot
Une horloge

10 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Voir les détails

Osso Bucco de dinde façon Blanquette aux girolles

Osso Bucco de dinde façon Blanquette aux girolles

Traditionnel
Amandine Chaignot
Une horloge

20 min

Difficulté facile repésenté par un toque

Facile

Voir les détails

Recette street food de KEFTHAÏ DE DINDE française Le Gaulois Professionnel

Kefthaï de dinde

Street Food
Une horloge

25 min

Difficulté médium repésenté par deux toques

Médium

Voir les détails

Logo Le Gaulois Professionnel
Le site internet Le Gaulois Professionnel utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur l’icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.



Charte de confidentialité