Des produits travaillés spécifiquement pour la restauration
Satisfaire vos convives tout en limitant le gaspillage alimentaire et les bios déchets tels sont les enjeux de la restauration d'aujourd'hui. Ainsi vous trouverez dans nos gammes des produits piécés et parés pour une présentation optimale. De plus nos différents calibres vous permettent de choisir le bon produit en fonction de votre typologie de clientèle (enfant, adolescent, adulte, senior.etc)
À base de blanc
- Filets
- Suprêmes
- Émincés
À base de rouge
- Cuisse
- Sauté
- Cuisse à snacker
Des conditionnements adaptés pour la restauration
Limiter vos emballages avec Le Gaulois Professionnel. Nous vous proposons différents conditionnements afin de vous apportez des solutions personnalisées en fonction de la taille de votre établissement.
NU Carton / VRAC
Pour moins de déchets
SOUS VIDE GRANDE POCHE
pour plus de praticité
SOUS VIDE PETITE POCHE
pour une gestion des stocks facilitée
SOUS ATMOSPHÈRE
Pour une présentation optimale des produits
Traçabilité garantie
Des services pour faciliter le quotidien des restaurateurs
Le Gaulois Professionnel met un point d'honneur à faciliter la vie de ses utilisateurs. Ainsi, en plus des données réglementaires vous retrouverez sur nos étiquettes produits différentes informations comme le poids barquette, le nom de l'éleveur etc. Pour vous faciliter la gestion de vos traçabilités, une partie détachable reprenant les infomations essentielles est diponible sur une grande partie de nos produits.
- Codes articles compostés
- Commande à la pièce ou au colis
- Commande Allotie
pour un service client amélioré et une meilleure traçabilité