Offrir le meilleur de la volaille
100% Française
Le bien-être de nos volailles est au centre de nos préoccupations. Elles sont nourries avec une alimentation végétale de proximité, et élevées dans une ambiance d'élevage confortable et saine. Nos 2 000 éleveurs répartis sur toute la France sont des professionnels passionnés. Nous les accompagnons au quotidien dans leurs démarches, qu'elles soient techniques, administratives ou financières (aide aux investissements). Nous organisons des portes ouvertes en élevage à destination de nos éleveurs, salariés, clients, partenaires, scolaires etc.
Notre éthique
d' élevageNotre contrat
de progrèsélevées en poulailler
Nos engagements
- 01 - Des volailles nées, élevées et préparées en France.
- 02 - Commande le jour A avant midi, livraison le jour B.
- 03 - Une sécurité alimentaire assurée par une traçabilité totale de l'oeuf à l'assiette.
- 04 - Des contrôles à tous les échelons de la filière en interne et en externe avec des organismes de contrôle indépendants.
Partenaire des restaurateurs pour le plus grand plaisir des convives
C’est bon d’être chef Gaulois.
Nous vous simplifions la vie au quotidien en vous proposant des produits adaptés, faciles et rapides à mettre en oeuvre, répondant à vos contraintes de temps et d'organisation.
Nous vous proposons des solutions pour élaborer une carte inventive et variée, quel que soit votre type de restauration.
Nos engagements
- Des produits piécés calibrés pour un coût portion toujours maîtrisé.
- Des grammages répondant aux critères du GEMRCN.
- Des conditionnements adaptés (petits ou gros conditionnements, colis panachés etc...) pour une gestion facilitée et moins de déchets.
- Des innovations pour mieux répondre aux habitudes de restauration d'aujourd'hui et de demain.
Mieux nous connaître
Nos services B to B
Nos solutions produits Le Gaulois Professionnel sont pensées pour les restaurateurs.
Le métier d'éleveur de volaille
Nos éleveurs sont s'investissent chaque jour dans leur métier pour vous apporter des volailles de qualité.