Logo de Le Gaulois Professionnel

Le haché de volaille aux couteaux : nouveauté Le Gaulois Professionnel

Innovation

La première aide culinaire en volaille fraîche pour booster la créativité des chefs

Un calendrier Publié le : 21 nov. 2024

Une horloge Temps de lecture : 1 minute(s)

Le Gaulois professionnel lance son nouveau produit : le haché de volaille aux couteaux

Le Gaulois Professionnel présente le haché de volaille aux couteaux, la première aide culinaire en volaille fraîche pour booster la créativité des chefs !

Un produit à la fois simple, accessible et multi-usage pour agrémenter vos burgers, boulettes, lasagnes ou encore pour farcir vos légumes.

Une alternative saine et gourmande au haché de bœuf et à la chair à saucisse, le haché de volaille aux couteaux Le Gaulois Professionnel est constitué de filet de dinde 100% français.

Autant de raisons qui font qu’encore une fois Le Gaulois Professionnel innove afin d’apporter des solutions aux professionnels de la restauration, ici nos hachés conviendront aussi bien en restauration sociale qu'en restauration commerciale et les préparations traiteurs.

Retrouvez-ici les idées de remise en oeuvre en vidéo :

 https://www.youtube.com/watch?v=pWcQtLyTDaA&list=PLQ6-EyqRqS19Lpu9kFcy9mE7HyUARktGO

Logo Le Gaulois Professionnel
Le site internet Le Gaulois Professionnel utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur l’icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.



Charte de confidentialité