Le haché de volaille aux couteaux : nouveauté Le Gaulois Professionnel
La première aide culinaire en volaille fraîche pour booster la créativité des chefs
Le Gaulois Professionnel présente le haché de volaille aux couteaux, la première aide culinaire en volaille fraîche pour booster la créativité des chefs !
Un produit à la fois simple, accessible et multi-usage pour agrémenter vos burgers, boulettes, lasagnes ou encore pour farcir vos légumes.
Une alternative saine et gourmande au haché de bœuf et à la chair à saucisse, le haché de volaille aux couteaux Le Gaulois Professionnel est constitué de filet de dinde 100% français.
Autant de raisons qui font qu’encore une fois Le Gaulois Professionnel innove afin d’apporter des solutions aux professionnels de la restauration, ici nos hachés conviendront aussi bien en restauration sociale qu'en restauration commerciale et les préparations traiteurs.
Retrouvez-ici les idées de remise en oeuvre en vidéo :
https://www.youtube.com/watch?v=pWcQtLyTDaA&list=PLQ6-EyqRqS19Lpu9kFcy9mE7HyUARktGO