Découvrez notre nouveau produit le haché de dinde façon bouchère
Découvrez notre nouveau produit le haché de dinde façon bouchère
Le burger fait partie du top 3 des snackings salés préférés des Français¹.
Avec le Haché de Dinde Façon Bouchère, le Gaulois Professionnel propose aux restaurateurs de se démarquer en twistant ce plat incontournable et en valorisant l’origine France de la volaille sur leur menu.
Élaboré à partir de 100% de cuisse de dinde française, ce haché se distingue par son goût riche et savoureux et sa texture moelleuse et aérée grâce à un processus de moulage basse pression, comme en boucherie.
Son visuel qualitatif, cru comme cuit, dû à son aspect cheveux d’ange et sa facilité d’usage en font une option gourmande et pratique
pour les professionnels.
Les hachés sont en effet déjà formés et calibrés et séparés par des feuilles intercalaires pour une meilleure préhension.
Inspirant, le Haché de Dinde Façon Bouchère peut être utilisé de multiples façons : en chicken burger, en cœur de repas comme menu du jour ou menu enfant ou
encore en topping pour des pizzas ou tacos.
Un produit idéal pour vos hamburgers, ou en cœur de repas pour vos menu du jour et menu enfant.