Logo de Le Gaulois Professionnel

Amandine Chaignot devient ambassadrice Le Gaulois Professionnel pour promouvoir la volaille française en restauration

Salon

Venez la rencontrer sur le SIRHA lors d'un showcooking

Un calendrier Publié le : 20 janv. 2023

Une horloge Temps de lecture : 1 minute(s)

Amandine Chaignot devient ambassadrice Le Gaulois Professionnel

Parce que la simplicité, la convivialité, la gourmandise et la générosité font partie de l'ADN de la Cheffe et de la marque, il était naturel que les 2 univers se rencontrent.

A travers la création de 10 recettes originales autour de la volaille, à découvrir sur le nouveau site internet, Amandine Chaignot explore tous les aspects de la restauration d'aujourd'hui.

Notre ambassadrice et Cheffe des restaurants Pouliche, Café de Luce et Rosy et Maria, Amandine Chaignot nous fera le plaisir d'être présente sur notre stand Le Gaulois Professionnel. 
Venez déguster la cuisse de poulet snackée sous presse dans des baos préparés par Amandine Chaignot. 
Rendez-vous le 20 janvier 2023 de 10h à 15h sur notre stand H118 Hall 2.2

Logo Le Gaulois Professionnel
Le site internet Le Gaulois Professionnel utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d’avis à tout moment en cliquant sur l’icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l’utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.



Charte de confidentialité