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Un cuisinier avec un tablier bleu
Assiette de suprême de canette cuit

Une ambassadrice de talent pour cuisiner nos volailles Le Gaulois Professionnel

Grâce à son expertise et à sa bonne humeur, Amandine Chaignot a su mettre à l'honneur la volaille française Le Gaulois Professionnel. Son choix s'est porté sur des produits emblématiques de la restauration comme les sot-l'y-laisse de dinde et le suprême de pintade. D'autres produits plus traditionnels mais toujours gourmands ont été revisités avec le râble de lapin et le coquelet blanc. La streetfood est devenu un incontournable de la restauration et les pilons de poulet en sont un parfait emblème du plat régressif à manger avec les doigts et avec une astuce pour les garder bien moelleux.

Authentique et efficace, la Cheffe Amandine Chaignot partage avec Le Gaulois Professionnel ses jolies recettes de volaille pour notre plus grand bonheur.

Trouver l'inspiration avec les recettes volailles d'Amandine Chaignot

Un chef dressant le plat qu'il vient de cuisiner

Les Astuces Volaille d'Amandine Chaignot

La Cheffe vous livre ses astuces pour réussir toutes vos recettes élaborées avec de la volaille Le Gaulois Professionnel.

Un cuisinier dresse un plat de volaille

Les Recettes Volaille d'Amandine Chaignot

Trouvez l'inspiration avec les fiches recettes élaborées par la Cheffe de Pouliche, Café de Luce et Cosy. Quelque soit votre type de restauration, vous trouverez des idées originales et pleines de saveurs.

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